Отечество.ру » Личности XXI » Дмитрий Соколов

Дмитрий Соколов

28-03-2018, 10:52 просмотров: 217, комментариев: 0

Дмитрий Соколов фотоДмитрий Соколов – талантливый артист знаменитого творческого коллектива «Уральские пельмени».

 

Он один из тех, кто занимался становлением и формирование коллектива знаменитой команды КВН, из рядов которой вышло столько замечательных юмористов и артистов. Соколов харизматичен, остроумен и невероятно обаятелен.

 

Дмитрий Соколов дата и место рождения

 

Дмитрий Соколов родился в городе Первоуральск 11 апреля 1965 года

 

Дмитрий Соколов рост, вес, знак зодиака

 

Рост Дмитрия Соколова 177 сантиметров. Вес – 85 килограмм. Знак зодиака – Овен

 

Дмитрий Соколов «Уральские пельмени» биография

 

Дима родился в семье Ирины и Владимира Соколовых, в Первоуральске. Первоуральск небольшой городок, который находится недалеко от Екатеринбурга. Мальчик стал вторым ребенком в семье. Первая – старшая сестра. Дима рос активным, разносторонним ребенком. В возрасте трех лет обожал мультик «Бременские музыканты». Сценки из советского мультфильма он знал буквально наизусть. Мальчик любил рассказывать взрослым сюжет и диалоги из любимого мультика, не забывал он и про песни.

 

Когда мальчик пошел в школу, то несколько классов учился не лучшим образом. Активный ребенок не отличался усидчивостью и внимательностью. Прошли годы, повзрослев, Дима стал одним из лучших в классе. Школа была окончена, и предстоял выбор будущей профессии. Дмитрий поступил в Уральский Политехнический Институт. Выбор ВУЗа во многом определил будущую жизнь артиста.

 

В ВУЗе уже училась старшая сестра Димы. Она очень активная девушка, участвовала во всех мероприятиях которые проходили в ВУЗе. Своей искоркой она смогла зажечь и брата. Юноша активно начал участвовать в общественной жизни. Однажды Дима поехал в Астрахань в составе стройотряда. Ему нравилось общение, антураж, нравилось заниматься полезными делами. На стройке молодой человек заболел брюшным тифом, и долго лечился, восстанавливался. А взяв академический отпуск, тут же пришла повестка из военкомата. Так будущий артист отслужил в вооруженных силах СССР.

 

Отслужив в армии, Дима вернулся на гражданку и продолжил учебу в институте. Юношу увлек КВН. Набравшись жизненного опыта, Дима легко воплощал его в миниатюрах. Парень выступал за команду «Соседи». Основу коллектива составляли ребята из медицинского института Тюмени и политехнического института Екатеринбурга. Поиграв немного в Высшей лиге, коллектив распался. Дмитрий буквально горел идей КВН, и решился собрать свою команду. Коллектив, решено было назвать «Уральские пельмени».

 

В первый состав «Пельменей», вошли лучшие юмористы родного для Димы ВУЗа. Ребята резво стартанули, и сходу стали чемпионами города по КВН. В КВНе команда выиграла все что можно. Многие из того состава стали известными комиками, актерами, медийными личностями. Соколов не стал исключением.

 

 

На канале «СТС» показывают шоу «Уральские пельмени». Коллектив собирает залы, и устраивает феерические зажигательные выступления. Отличительная черта юмористов – не шутить ниже пояса. Чернухи и разврата и так хватает на российском телевидении. Юмор же Соколова и компании - добрый, злободневный и очень ироничный. Дмитрий Соколов не только выступает на сцене, но и пишет песни, шутки, предлагает сюжеты для концертов и выступлений. Без его участия не обходится ни один концерт коллектива.

 

«Уральские Пельмени» настоящая кузница талантов. Ребята прошли серьезный творческий путь от институтской команды КВН до собственного шоу. Ершов, Рожков, Ярица, Исаев – верные «боевые» друзья-товарищи Дмитрия Соколова.

 

 


 

Дмитрий Соколов фото

Дмитрий Соколов Уральские пельмени фото

 

Соколов Дмитрий "зайчик" фото

 

Соколов фото из шоу

 

Личная жизнь Дмитрия Соколова

 

Дмитрий Соколов дважды женат. Первой избранницей Дмитрия была Наталья. Молодые познакомились в стройотряде. В браке у них родились двое детей. Мальчик Саша и девочка – Аня. Дети уже взрослые. Брак распался из-за постоянных гастролей мужа, и как следствие накопившиеся недопонимание, конфликты. Второй избранницей артиста стала Ксения Ли. В браке у молодых родились трое детей. Две девочки и мальчик. Артист трепетно относится к новой жене, уделяет ей много внимания и заботы.

 

Общественная позиция

 

Дмитрий был одним из артистов, которые сняли поздравительный ролик от ОНФ для Владимира Путина. Известные люди поздравляли главу государств с юбилеем – 65 лет.

 

Интересный факт

 

 Однажды в семье маленького Димы сломался телевизор. Взрослые вызвали мастера. Когда мастер оказался в квартире, Дима устроил целое представление. Читал стихи, рассказывал монологи. Мужчина был очарован, и спросил, «Зачем после этого Вам телевизор?».

 

Итоги

 

Дмитрий Соколов и «Уральские Пельмени» явление на российской сцене. Талантливые, искрение, добрые, ироничные артисты полюбились отечественному зрителю, и вызывают интерес к своему творчеству.




Статьи по теме:
  • Дмитрий Брекоткин Дмитрий Брекоткин – замечательный юморист, ведущий, шоумен. Обладатель тонкого юмора,
  • Максим Ярица Максим Ярица – значимая часть коллектива «Уральские пельмени» Отличный юморист,
  • Уральские пельмени «Уральские пельмени» - это… Сложно дать какое-либо определение деятельности
  • Сергей Нетиевский Сергей Нетиевский талантливый шоумен, юморист, не обделенный организаторским талантом. Его
  • Сергей Ершов Сергей Ершов харизматичный артист. Один из лидеров знаменитой команды КВН и шоу «Уральские
  • Андрей Рожков Андрей Рожков – замечательный российский юморист. Обаятельный, артистичный шоумен, с
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления