Кубок Южного Урала по игре "Бочча"

21-09-2016, 11:17 просмотров: 162, комментариев: 0

Бочча - спортивная игра на точность, принадлежащая к семье игр с мячом, близкая к боулингу, петанку и боулзу, имеющих общие истоки в античных играх распространенных на территории Римской империи. В переводе на русский бочча означает шары.

Кубок Южного Урала разыгрывался между командами студентов и преподавателей Челябинского и Курганского филиалов РАНХиГС. Судьей мероприятия выступил заведующий спортивным клубом Челябинского филиала Пивоваров Павел Степанович.

В упорной борьбе между студентами филиалов победу одержала команда Курганского филиала РАНХиГС, обогнав «хозяев» поля всего на несколько очков. Директор Челябинского филиала РАНХиГС поздравил команды и наградил победителей переходящим кубком.

После этого состоялась игра между преподавателями и сотрудниками филиалов, в которой победу одержала команда Челябинского филиала РАНХиГС. В составе команды: директор филиала Сергей Григорьевич Зырянов, заместитель директора по учебной работе Олег Викторович Осипов, заместитель директора по информационным технологиям Евгений Викторович Алдошенко и заведующая складом Оксана Владимировна Соколова.

Директор Курганского филиала РАНХиГС Валерий Иванович Яхонтов выразил благодарность руководству и студентам филиала за игру и такой теплый прием.
Кубок Южного Урала по игре "Бочча"



Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления