Мистер РАНХиГС - 2016

1-03-2016, 07:51 просмотров: 418, комментариев: 0

Выступления конкурсантов оценивало строгое жюри: специалист по связям с общественностью Ефимова Д.И., лаборант кафедры экономики и менеджмента Левченко А.Н., лаборант кафедры теории права и уголовно-правовых дисциплин Мочалова Т.И., заместитель председателя студенческого самоуправления Попова Мария и председатель жюри, заместитель декана факультета управления Ткаченко В.А.

Ведущие мероприятия Яминов Павел и Антакова Кристина объявили первым конкурс визиток, где участникам нужно было представиться и рассказать о себе. Кирилл Кириллов избрал для себя образ великого комбинатора - Остапа Бендера и все последующие его выступления были посвящены этому герою.

В конкурсе дефиле отличился Киселев Евгений, представ перед зрителями и жюри в образе «принца», а помогали ему в этом одногруппницы.

Конкурс караоке для участников был сюрпризом. Каждый по очереди должен был спеть известную песню по тексту на экране, но петь с эмоциями, написанными на экране. Например, Баландин Сергей пел песню группы Время и Стекло «Имя 505» сначала грустно, потом очень весело, задыхаясь и без эмоций. Ледовских Владиславу досталась песня группы Леприконсы «Хали-Гали», в конце которой он должен был петь очень громко, а затем голосом Джигурды.

Интеллектуальный конкурс был тоже необычным: прежде чем ответить на вопрос, участник должен был 2 раза присесть. Кирилл Кириллов ответил на самое большое количество вопросов и заодно выполнил норматив по приседаниям. Стоит отметить, что Кирилл ответил на самое большое количество вопросов из блока, посвященного женщинам: он знает, в чем измеряется плотность колготок, что означает слово «гофре» и что такое французский маникюр.

Завершающим стал творческий конкурс, в котором участники проявили свои самые творческие способности. Евгений Киселев исполнил зажигательный танец, Сергей Баландин прочитал для зрителей произведение «Вы видели, как умирают киты», наполненное глубоким смыслом, Кирилл Кириллов в образе Остапа Бендера произвел на всех впечатление, зачитав на английском языке отрывок из книги, Владислав Ледовских посвятил свое выступление мечте.

Члены жюри приняли непростое решение, ведь разрыв между первым и вторым местом был всего в 1 балл. В номинации «Мистер стиль» победу одержал Баландин Сергей, а «Героем нашего времени» стал Киселёв Евгений. Победу в конкурсе «Мистер РАНХиГС-2016» победил Ледовских Владислав, а Кириллов Кирилл, занявший второе место, получил приз зрительских симпатий.

Всем участникам были вручены дипломы и специальный приз – сертификат в магазин «Ситилинк».

Поздравляем Владислава с победой и желаем ему дальнейших успехов!



Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Закажи линзы для зрения по низкой цене в Ижевске.

Панель управления