Отечество.ру » Новости Регионов » Новости Челябинской области » В Челябинском филиале РАНХиГС прошли «Холодные игры»

В Челябинском филиале РАНХиГС прошли «Холодные игры»

3-03-2016, 10:54 просмотров: 498, комментариев: 0

В уже традиционном для Филиала и челябинских дебатеров турнире участие приняли игроки из Поволжья, Екатеринбурга, Кургана, Уфы, Троицка, Омска, а также – зарубежные гости из Кокшетау, Костаная, Астаны и Чемкента.

Челябинский филиал РАНХиГС представили: Марсакова Анастасия (в команде «САМИ» с Ириной Суворкиной), Мария Темнякова (в команде «Самое слабое звено» с Дмитрием Жуковым) и Владимир Нечаев (в команде «Фанаты Земфиры» с Евгением Шаровым).

Парламентские дебаты - интеллектуальное образовательное студенческое движение; игра, в основу которой положена имитация классических парламентский прений в Великобритании. Данное направление развивает в студентах ораторское искусство, мастерство публичных выступлений и расширяет их кругозор, ведь темы игр варьируются по всем сферам жизни общества.

Выступивший на открытии дебатов директор Челябинского филиала РАНХиГС Сергей Григорьевич Зырянов отметил важность в современном обществе такого умения как договариваться и слышать точку зрения собеседника, а так же пожелал всем участникам успехов в развитии навыков публичных выступлений.

24 команды в течение двух дней играли на темы, связанные с защитой персональной информации, запретом коллекторских услуг, ограничением добычи нефти со стороны ряда стран ОПЕК и ряд других.

По итогам "Холодных игр" команде Анастасии Марсаковой удалось стать финалистом, а команде Марии Темняковой – полуфиналистом. Победителем стала команда, представляющая Челябинск и Омск - «Трансгуманизм или смерть» (Данил Николаев, Никита Чайкин).
В Челябинском филиале РАНХиГС прошли «Холодные игры»




Статьи по теме:
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления