Кузьма Сапрыкин

31-01-2018, 09:44 просмотров: 910, комментариев: 0

Кузьма Сапрыкин фотоКузьма Сапрыкин – молодой, но невероятно талантливый актер, который уже успел полюбится российскому зрителю.

 

Мы видели его в сериале «ФилФак», но настоящая известность пришла к актеру после роли в фильме «Движение вверх»

 

Дата рождения

 

Кузьма Сапрыкин родися в 1995 году, 26 декабря в городе Москва.

 

Родители Сапрыкина

 

Мама Сапрыкина – актриса. Она часто брала сына с собой на работу. Мальчику нравился театр, сцена. Ему все было интересно, декорации, костюмы, игра актеров. Еще тогда, он проявлял большой интерес к театру.

 

Детство и юность

 

После окончания школы и получения аттестата о среднем образовании Сапрыкин поступил в Школу-студию им. Вл. И. Немировича-Данченко при МХАТе. Кузьма попал в группу к режиссеру Евгению Писареву. Летом 2017 года актер получил диплом, его специальноть «Актерское искусство».

 

Кузьма Сапрыкин актер театра и кино

 

Сразу после получения диплома, Сапрыкин стал актером театра им. Пушкина. Играет в спектаклях «Две дамочки в сторону севера» и «Отпуск без конца». Как актер кино Сапрыкин дебютировал в 2015 году в сериале «ФилФак», который шел на канале «ТНТ» с большим успехом.

 

Кузьма Сапрыкин в фильме «Движение вверх»

 

В фильме «Движение вверх» Кузьма Сапрыкин сыграл Ивана Едешко. Это была замечательная и трудная работа. Он играл настоящего героя, который стал автором передачи на Александра Белова, в знаменитом, невероятном Олимпийском финале 1972 года.

 

Кузьма Сапрыкин и Иван Едешко фото

 

Рост Сапрыкина 191 сантиметр. Парень в детстве занимался баскетболом. Игра ему нравилась, на площадке у него были определенные успехи. Кузьму уговаривали все родственники и друзья, сходить на кастинг к фильму «Движение вверх». В итоге все отборы были пройдены, и актер был утвержден на роль. Режиссер фильма отмечал внешнее сходство Ивана Едешко и Сапрыкина.

 

Сапрыкин в фильме движение вверх фото

 

Кузьма очень переживал не оправдать ожиданий Едешко и зрителей. Но у актера все вышло, Иван был доволен игрой Кузьмы. Сапрыкин серьезно готовился к съемкам, много времени общался с Едешко, читал книгу Сергея Белова про жизнь и баскетбол. Книга, кстати называется – «Движение вверх».

 

Актеры Сапрыкин и Ряполов, были единснтвенными, кто умел играть в баскетбол. Все эпизоды на площадке парни отыграли самостоятельно, не прибегая к помощи дублеров. Остальных актеров на игровой площадке подменяли дублеры. Съемки длились полгода. За это время актеры и вся команда фильма успела подружиться. Особенно теплые отношения у Сапрыкина сложились с Иваном Колесниковым, который играл в фильме Александра Белова.

 

Фильмография Сапрыкина

 

 

Личная жизнь Сапрыкина

 

О личной жизни молодой актер не распространяется. Он не женат, и говорят, что его сердце свободно.

 

Увлечения

Кузьма увлекается спротом, любит воллейбол, футбол и верховую езду. Нравится так же играть на гитаре любит и умеет петь.

 

Итоги

 

Кузьма Сапрыкин – актер, у которого большое будущее. После яркой роди в фильме «Движение вверх» мы будем видеть его на экранах гораздо чаще. Уже сейчас актер участвует в съемках нескольких проектов.



Статьи по теме:
  • Актеры из фильма «Движение вверх» Актеры фильма «Движение вверх», после кинопроката ленты обрели огромную любовь и
  • Кирилл Андреевич Зайцев Кирилл Зайцев – замечательный актер, который великолепно сыграл роль баскетболиста Сергея
  • Иван Колесников Иван Колесников – замечательный российский актер. Широкую известность и популярность ему
  • Александр Ряполов Александр Ряполов – актер, которого мы все знаем по фильму «Движение вверх».
  • Джеймс Тратас Джеймс Тратас – литовский актер, который приобрел широкую известность, после выхода на экраны
  • Антон Мегердичев Антон Мегердичев – замечательный российский режиссер и сценарист. Талантливый, невероятный, с
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления