Аглая Тарасова

20-02-2018, 17:39 просмотров: 3725, комментариев: 0

Аглая Тарасова фотоАглая Тарасова – российская актриса. Широкую известность приобрела после роли в популярном сериале «Интерны», где она сыграла роль племянницы доктора Купитмана.

 

Аглая талантливая молодая актриса, главная роль которой еще впереди.

 

Аглая Тарасова дата рождения

 

Родилась 18 апреля 1994 года в городе Санкт-Петербург.

 

Рост Тарасовой

 

Рост Аглаи Тарасовой 171 сантиметр

 

Родители (Семья) Аглаи Тарасовой

 

Аглая родилась в паре известной актрисы Ксении Раппопорт и предпринимателя Виктора Тарасова. Роман и рождение дочки не сделали пару семьей. Девочку воспитывала мама. У Аглаи есть младшая сводная сестра Соня.

 

Детство и юность Аглаи Тарасовой

 

Аглая родилась в хорошей семье. Родители старались давать ребенку самое лучше. Девочка талантливая, чем только не увлекалась в детстве. Танцы, теннис, иностранные языки и учеба в музыкальной школе. Она ловко совмещала спорт и учебу. Ксения Раппопорт часто брала дочку с собой на съемочную площадку и на светские мероприятия. Девочка росла в творческой, интеллигентной среде.

 

В 2008 году Раппопорт была ведущей Венецианского кинофестиваля и взяла с собой девочку. Аглая в живую увидела Бреда Пита. Для четырнадцателетнней девушки, увидеть популярного актера, мировую знаменитость – событие.

 

Отношения с мамой у девушки подростка в то время были непростые. Переходный возраст, бунтарство. Но дочь и мама сумели найти общий язык и гордятся своими отношениями.

 

Аглая Тарасова с мамой фото

 

Аглая Тарасова актриса

 

После окончания школы Тарасова поступила в институт. Это был Петербурсгский университет, факультет политологии. О карьере актрисы девушка даже не мечтала.

 

В 2012 году ее пригласили на кинопробы. Сыграв незначительную, эпизодическую роль в сериале «После школы», Аглая забыла о киноплощадке. Ее удивлению не было придела, когда через неделю раздался звонок телефона и девушку опять пригласили на съемки.

 

Это был сериал «гетеры майора Соколова». Главную роль в ленте играл великолепный Андрей Панин. Съемки проходили в Таллине, и Тарасова вскоре бросила институт. Уникальность Тарасовой как актрисы в том, что у нее нет актерского образования.

 

Аглая Тарасова в сериале «Интерны»

Настоящую известность Тарасовой, как актрисе, принес сериал «Интерны». Ее героиня – Софья, племянница доктора Купитмана, и интерн доктора Быкова. Коллеги-интерны завидуют Софье, считают, что она здесь по–блату.

 

Аглая Тарасова в сериале Интерны фото

 

Аглая Тарасова в фильме «Лед»

 

Фильм лед стал настоящим звездным часом молодой актрисы. Тарасова играет в фильме главную роль. Ее героиня – Надя Лапшина. Девочка с непростой судьбой. Она с самых малых лет мечтала кататься на коньках, быть фигуристкой. Но судьба выдает девочке испытания. Ее мама умирает, а с коньками как-то не ладится.

 

Аглая Тарасова в фильме Лед фото

 

В итоге напористую девочку берет под попечительство лучший тренер в городе. И делает из нее чемпионку. Но вот новый удар судьбы, падения на соревнования, инвалидное кресло. Встретив своего человека, она начинает ходить и снова встает на лед.

 

Аглаяя Тарасова отлично справилась с ролью Нади Лапшиной. Зритель смотря фильм, чувствует всю гамму переживаний героини. Зал постоянно сопереживает фигуристке, она большая молодец. История о сильной духом девушке, судьба к которой слишком жестока.

 


 

Личная жизнь

 

Аглая Тарасова долгое время встречалась с Ильей Глинниковым, партнером по съемочной площадке в сериале «Интерны». У пары был бурный роман, с расстованиями и примирениями. В итоге ребята расстались. Сейчас Аглая Тарасова встречает с Милошем Биковичем. Он сербским актером, который активно снимается в российских фильмах.

 

Цитаты Аглаи Тарасовой

 

 

 

 

 

О италии:

 

 

 

Аглая Тарасова фотографии

 

Аглая Тарасова фото

 

Фильмография

 

 

Аглая Тарсаова интересныее факты 

 

  • Тарасова была названа именем Дарья. Однако известна широкой общественности под именем Аглаи.

 

Аглая Тарасова итоги

 

Аглая Тарсова талантливая российская актриса. После выхода фильма «Лед», мы будем гораздо чаще видеть ее на телеэкранах




Статьи по теме:
  • Ксения Раппопорт Ксения Раппопорт – замечательная российская актриса, сыгравшая множество известных и сильных
  • Александр Петров Александр Петров замечательный актер, главные роли которого еще впереди. Несмотря на молодой
  • Мария Аронова Есть такие актеры, увидев имена которых в программке к спектаклю сразу же хочется купить билет и
  • Помоги ote4estvo.ru Помоги Отечеству! Наш исторический проект существует уже более трех лет. За время своей жизни у
  • Александра Ревенко Александра Ревенко – актриса, которая сыграла в фильме «Движение вверх»,
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления