Мария Аронова

22-02-2018, 11:20 просмотров: 2963, комментариев: 0

Мария Аронова фотоЕсть такие актеры, увидев имена которых в программке к спектаклю сразу же хочется купить билет и посмотреть постановку. А почему? Хорошее воплощение в роль, искренность и мастерство, такие актеры не обманывают. 

 

Мария Аронова дата рождения

 

Мария родилась 11 марта 1972 года в подмосковном городе Долгопрудный.

 

Рост и вес Ароновой

 

Рост – 165 сантиметров. Вес – 65 килограмм.

 

Мария Аронова биография

 

Артистка охотно вспоминает свои детские годы. Мария Валерьевна считает их по настоящему волшебными, сказочными. Такие воспоминания должны быть у каждого ребенка. Маша помнит свою первую собаку, которую подарил отец, когда девочка была еще совсем маленькой. Тепло вспоминает и куклу, которая умела говорить «мама».

 

Росла Мария в самой обычно советской семье, но была окружена любовью и заботой. Отец работал инженером, а мама библиотекарем. Лет с пяти у Ароновой обнаружились творчесие таланты. Она очень любила устраивать импровизированные выступления для своих родных, и соседских бабулек, которых с радостью звала в гости. Отец смущался присутствием посторонних в квартире, и поясничеством дочери.

 

В школе актриса училсась плохо. Сама Маша вспоминает, что относительно легко ей давались только литература, русский язык и история. Девочка хотела самовыражаться, и э то желание находило отражение в импровизированных домашних сценах. Уроки химии, физики и математике девочка терпеть не могла. Обожала шкодничать, и всячески старалась срывать уроки. Очень радовалась, если у нее получалось.

 

Настоящей любовью девочки в средней школе стали стихи Сергея Есенина и Александра Блока. Томики со сборниками стихов буквально были зачитаны до дыр. В 1990 году после окончания школы Маша поступает в Щукинское училище. Девушка попадет на курс В.В Иванова. Прилежная ученица открывает здесь новые грани свои талантов. Однокурсницей девушки, кстати, была Нона Гришаева.

 

 

На втором курсе талантливую девушку пригласили в театр им. Вахтангова. Здесь она играла одну из ролей в спектакле «Женитьба Бальзаминова. Игра актрисы так понравилась руководящему составу, что после окочания учебы, актрису взяли в актерский состав театра.

 

 

 

 

Мария Аронова интервью в "Вечернем Урганте" видео

Мария Аронова актриса кино и театра

 

Когда знакомишься с работой актрисы, то невольно замечаешь, что на протяжении всей карьеры у нее не было творческих простоев и падений. Аронова была всегда востребована в театре и кино. Мария с детства комплексовала из-за своего веса и не самой яркой внешности. Но это не помешало ей стать настоящим мастером актерской игры.

 

Аронова известна нам широким профилем своих работ. Она может играть и простые комедийные роли, и сложные драматические. Ее игра на сцене разнообразна, грани творчества раскрываются раз за разом с самых разных и неожиданных сторон. Сколько было комедийных ролей? А сколько сложных и драматических? Для Ароновой нет проблем перевоплощения. Она невероятно харизматична и хороша в любой роли!

 

Марию Аронову мы знаем по ролям в сериале «Солдаты», «Восьмидесятые», по фильмам «Батальон», «Лед», «Свободная пара». В разные годы актриса была ведущей передачи «Улицы Сезам» и «Все будет хорошо».

 

 

В каких спектаклях играла Мария Аронова

 

В каких фильмах снималась Мария Аронова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мария Аронова личная жизнь

 

Когда Марине было 14 лет, девушка влюбилась в парня по имени Улугбек. Молодому человеку было 28 лет и ребята серьезно собирались поженится. Родители уговорили дочь потерпеть до 16 лет, и при ее желании выходить замуж. Маша согласилась, но время расставило все по своим местам. Свадьбе было не суждено быть, а наша героиня встретила новую любовь.

 

Новым возлюбленным девушки стал Владислав Гандрабура. Парень был популярен в студенческой тусовке, и быстро подобрал ключи к сердцу девушки. Ребята стали вместе жить, родился ребенок. Но через год совместного проживания пара расплась. Муж не соответствовал представлениям девушки о семейной жизни.

 

Самой большой любовью в жизни Марии Ароновой стал Евгений Фомин. Евгений работает начальником отдела логистики в театре. Пара уже давно вместе. Они воспитывают дочь Серафиму. Фомин нашел общий язык с сыном Ароновой от первого брака, активно участвовал в его воспитании. Евгений стал настоящей надеждой и опорой для Марии.  Пара постоянно находится в диалоге, они слышат друг друга. Это секрет их счастливой жизни.

 

Мария Аронова дети фото

 

У Марии Ароновой двое детей. Старший Владислав,  пошел по стопам мамы, играет в театре, актер. Мать старается не лезть в жизнь сына, единственное настояла на выборе профессии, потому что видела у сына данные. В отношениях с Евгением Фоминым у актрисы родилась дочка Серафима. Девочка появилась на свет в 2004 году. Родители уделяют ребенку много внимания, водят в различные кружки и секции.

 

Мария Аронова с семьей фото

 

Мария Аронова в модости фото с семьей

 

Мария Аронова больна раком

 

Такие слухи начали курсировать в начале 2017 года. Актриса рассказала, что у нее все хорошо:


 

Мария Аронова и Аглая Тарасова в фильме «Лед»

 

Мария Аронова играет тренера знаменитой фигуристки Нади Лапшиной. Роль Нади исполняет молодая актриса Аглая Тарасова. Некоторые считаю, что Аглая и Мария родственники. Но это не так. Аглая Тарасова дочь Ксении Рапоппорт. В фильме у двух талантливых актрис вышел отличный творческий дуэт. Игра, сюжет, все держит зрителя в напряжении до самой финальной сцены.

 


 

Итоги

 

Мария Аронова невероятная российская актриса, очень сильная женщина и великолепный человек. Один раз автор статьи пошел в театр. Попал на не самый интересный спектакль. Сюжет был так себе, но ради игры Ароновой его стоило посмотреть. Самое интересное, что спектакль серьезно задержали по техническим причинам. После того, как занавес опустился, актеры вышли получать цветы и овации. Аронова взяла микрофон, и поблагодарила зрителей, да еще и извинилась за задержку представления.




Статьи по теме:
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления