Отечество.ру » Российские актеры » Ксения Раппопорт

Ксения Раппопорт

22-02-2018, 09:37 просмотров: 800, комментариев: 0

Ксения Раппопорт фотоКсения Раппопорт – замечательная российская актриса, сыгравшая множество известных и сильных ролей. Ксения красива, обладает талантом, очень артистична. Смотреть за ее игрой одно удовольствие

 

Ксения Раппопорт когда родилась?

 

Актриса родилась в Санкт-Петербурге в 1974 году 25 марта.

Рост и вес Раппопорт

 

Рост актрисы – 176 сантиметров. Вес – 58 килограмм.

 

Ксения Раппопорт биография

 

Ксения Раппопорт родилась в семье питерской интеллигенции. Мама была инженером, а отец известным архитектором. Родители дали многое своей дочери. С раннего детства будущая актриса не сидела на месте. Она занималась гимнастикой и альпинизмом, со спортом сильно дружила. Нравилось маленькой девочке рисовать, играть с куклами.

 

Училась Ксения в школе с углубленным изучением французского языка - № 155, успехи хорошие и положительные. Когда девочка накопила знаний, то стала переводить стихи. Ей очень нравилась поэзия и французский язык. Свое будущее она хотела связать именно с языками, может даже стать переводчицей.

 

Когда Раппопорт было 15 лет ее пригласили на съемки. Это была картина «Изыди». Побывав на съемочной площадке, девочка решила, что свое будущее хочет связать с кино. События тех дней оказали на ребенка большое влияние. Актеры, интелигенты, произвели сильное впечатление.

 

Актриса Ксения Раппопорт в театре и кино.  

 

Окончив среднюю школу девушка поступила в СПбГАТИ. СПбГАТИ – знаменитая государственная академия театрального искусства Санкт-Петербурга. Ксения несколько раз по разным причинам бросала учебу, но все же закончила учебное заведение в 2000 году. Во время учебы студентку пригласили работать в Малый Драматический театр. Сейчас он больше известен под названием «Театр Европы». Здесь актриса играет в чеховских «Дядя Ваня», «Чайке», «Вишневом саду».

 

Постепенно к актрисе начинает приходить известность. Раппопорт можно увидеть таких известных сериалах как: «Улицы разбитых фонарей-2»,»Агент национальной безопасности», «Русская невеста», «Цветы календулы». Настоящим прорывом в карьере Раппопорт станет участие в фильме «Незнакомка» Это фильм итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе. Съемки проходили на Апеннинском полуострове. Актриса долго переживала, что ее не возьмут на роль из-за незнания языка. Но все обошлось, режиссер был впечатлен ее игрой.

 

После «Незнакомки» были такие картины как «Суженный-ряженный», «Юрьев день» «Ликвидация». В 2008 году Ксения снималась в фильме «Человек, который любит», съемки проходили в Испании. На одной площадке с российской актрисой играла Моника Беллуччи. В этом же году актрису пригласили вести Венецианский кинофестиваль.

 

В каких фильмах и сериалах снималаь  Ксения Раппопорт

 

 

 

Ксения Раппопорт в каких спектаклях играла?

 

 

Личная жизнь Ксении Раппопорт

 

Ксения Раппопорт видная, яркая, красивая девушка, с неповторимым шармом, изюминкой. Она нравилась и продолжает нравиться мужчинам. У актрисы много серьезных поклонников, которые готовы на многое ради ее ласкового взгляда. Будучи студенткой Ксения влюбилась в Виктора Тарасова. Актриса испытавала сильные чувства к своему избраннику. Но Виктор не торопился брать ее в жены. Ей хотелось семьи. Вскоре родилась дочка Дарья (Аглая). Но семьей пара так и не стала.

 

Дочка получила от отца имя отчество и фамилию. Сам «жених» быстро ретировался. За плечами Ксении роман с режиссером Эдуардом Бояковым. Мужчина был жена, но обещал Ксении оставить семью. Слово свое не сдержал. Отношения без обязательств были удобны режиссеру. После небольших интрижек. Актриса наконец то встретила свою настоящую большую любовь. Ксении Раппопорт живет в счастливом браке с Юрием Колокольниковым. Юрий артист, на шесть лет младше своей избранницы. В 2001 году у пары родилась дочка Соня.

 

Раппопорт в "Вечернем Урганте" видео

 

 


Раппопорт интервью видео

 

Дети Ксении Раппопорт

 

У актрисы две замечательные девочки. Аглая 1994 года рождения и Соня 2001 года рождения. Сводные сестренки очень талантливые и послушные детки. Между собой дружны.

 

О детях:


 

Ксения Раппопорт и дочь Аглая Тарасова

 

Аглая Тарасова первая дочка актрисы. Девушка пошла по стопам матери, и тоже играет в кино. В 2018 году мама и дочь сыграли вместе на одной площадке. Ксения сыграла мать фигуристки Нади Лапшиной. Роль фигуристки исполняла Аглая.

 

Ксения о дочери:

 

 

 

Ксения Раппопорт фотографии

Ксения Раппопорт фотография

 

 

Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова фото

 

Ксения Раппопорт фото

 

Итоги

 

Ксения Раппопорт знаменитая актриса, она получает различные награды, ведет кинопремии, но остается скромной и верной себе. Это удивительный человек. Настоящая ленинградка, интеллигентка, звезда российского театра и кино, человек с мировым именем. Ксения Раппопорт скромна, не любит фотосессий, интервью дает крайне неохотно. Великолепная актриса и просто красивая женщина, талант которой придали огранке знаменитые режиссеры. Раппопорт, безусловно, большая личность в российском кино.




Статьи по теме:
  • Аглая Тарасова Аглая Тарасова – российская актриса. Широкую известность приобрела после роли в популярном
  • Мария Аронова Есть такие актеры, увидев имена которых в программке к спектаклю сразу же хочется купить билет и
  • Александра Ревенко Александра Ревенко – актриса, которая сыграла в фильме «Движение вверх»,
  • Мария Виноградова Мария Виноградова замечательная советская актриса. Она любима в народе. За ее плечами яркие роли,
  • Анна Назарова Анна Назарова актриса, отличная жена и мать. Широкому зрителю известна по участию в различных
  • Анна Лутцева Анна Лутцева актриса, которая известна зрителю по ролям в популярных сериалах. Анна великолепно
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления