Отечество.ру » Российские актеры » Александр Петров

Александр Петров

21-02-2018, 14:16 просмотров: 435, комментариев: 0

Александр Петров фотоАлександр Петров замечательный актер, главные роли которого еще впереди. Несмотря на молодой возраст Саша уже является мастеровитым актером, но главная его роль, конечно, еще впереди.

 

Александр Петров дата рождения

 

Саша родился в 1989 году 25 января в Ярославской областе, в городе Переяславль–Залесский.

 

Александр Петров биография

 

Саша рос в самой обычной российской семье. С детства его окружала любовь и забота родителей, мальчик был приучен к дисциплине. По дому у него были свои обязанности, и в меру своих возможностей он всегда помогал родителям. С любовью к ребенку не переборщили, и мальчик вырос настоящим мужчиной. Сильным, целеустремленным, готовым добиваться свершений своим трудом и усилиями.

 

У мальчика была старшая сестра. Как и у всех сестер, у нее были подруги. Парню хотелось с ними дружить. Желание произвести впечатление вылилось в небольшие юмористические постановки. Дело было классе в пятом, и имело успех. В том же году мальчик решил заняться футболом. Энергию надо было куда то девать. А футбол отличная разрядка, полезный навык, и для здоровья тоже хорошо. Игрой миллионов мальчик занимался до 11 класса, играл за сборную города.

 

Кстати, любимой командой парня был московский «Спартак». В 15 лет у Саши был шанс уехать заниматься футболом в Мсокву. Один из столичных клубов звал его на просмотр. Родители и сам Петров были рады такому повороту событий. Но судьба распорядилась иначе. Саше надо было перетаскать кирпичи. Решив сэкономить время и поднять все сразу Саша не рассчитал силы. Куча из кирпичей обрушилась, и парень получил серьезную травму головы.

 

После окончания школы Саша Петров поступил в городской университет А.К.Айламазяна при ИПС РАН. Выбор парня пал на экономический факультет. Здесь Саша активно участвует в студенческой жизни. Спектакли, КВН. Какая экономика? Едет с командой на фестиваль в Самарскую область, где знакомиться с педагогами из ГИТИСа. Выбор был сделан. Петров бросает учебу и переезжает в Москву.

 

В столице с первого раза поступает в ГИТИС. Делает первые успехи, ему много дается. Когда образование получено, актер идет на расхват. Его приглашают участвовать в своих спектаклях такие мэтры российского актерского искусства как Александр Калягин и Олег Меньшиков. Играет в театра «Et cetera» и театре им. Ермоловой. В 2012 году Петр играет главную роль в фильме «Август. Восьмого» про конфликт в Южной Осетии в 2008 году. Картина получает хорошую критику, а сам актер приобретает широкую известность.

 

После этой работы, карьера Петрова серьезно пошла вверх. Сериалы и фильмы – «Фарца», «Полицейский с рублевки», «Гоголь», «Вы все меня бесите», сделали актера известным для широкого зрителя. Актера часто приглашают на интервью, зовут участвовать в различных передачах: «Танцы со звездами», «Вечерний Ургант», везде Саша был званным гостем.

 

Детские фото Александра Петрова

Александр Петров в детстве фото

 

 

Александр Петров детское фото

 

Александр Петров фильмография

 

 

 

 

 

 

Коллеги о Петрове:

 

Личная жизнь Александра Петрова

 

Актер Александр Петров до сих пор не женат. Долго время он встречался с девушкой Дарьей Емельяновой. Дарья была настоящей «женой декабриста» и везде следовала за своим возлюбленным. Роман длился десять лет. Пара рассталась. Актер пользуется огромной популярностью у девушек.

 

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

 

Александр Петров с девушкой фото

 

На съемках фильма «Притяжение» между Александром Петровым и Ириной Старшенбаум завязался роман. Александр Петров и Ирина Старшенбаум о своем романе:

 

 

 

Александр Петров в фильме «Лед»

 

В начале 2018 года на экраны кинотеатров страны вышел фильм «Лед». Это учдачный проект, в котором Саша сыграл одну из главных ролей. Фильм вышел во время Олимпиады и рассказывал вымышленную историю о чемпионке фигуристке Нади Лапшиной. Роль Нади исполняла Аглая Тарасова. Так же на площадке были великолепные Мария Аронова и Ксения Рапоппорт.

 


 

Петров сыграл Сашу Горина, хоккеиста, который ставил Надю на наги. Своеобразно, но с усердием, юмором и с икренностью старался помочь девушке герой Петрова. Роль «хоккеиста» очень даже удалась парню. Итоги Актер Александр Петров – талантливый парень, которому «веришь». Он действительно здоров играет на площадке. Впереди у него великолепная карьера и новые свершения. Саша играет сердцем.

 

Александр Петров и Аглая Тарасова в фильме Лед, фото

Итоги


Актер Александр Петров – талантливый парень, которому «веришь». Он действительно здорово играет на площадке. Впереди у него великолепная карьера и новые свершения. Саша играет сердцем.




Статьи по теме:
  • Александр Яценко Актер Александр Яценко играет в серьезных фильмах. Да еще как игает, ему веришь. Он отлично
  • Александр Якин Александр Якин – актер, искренний, настоящий. Его игра вызывает эмоции и сопереживания.
  • Александр Устюгов Александр Устюгов актер состоявшийся, известный, обладает всеми навыками и мастерством для
  • Иван Колесников Иван Колесников – замечательный российский актер. Широкую известность и популярность ему
  • Кузьма Сапрыкин Кузьма Сапрыкин – молодой, но невероятно талантливый актер, который уже успел полюбится
  • Кирилл Андреевич Зайцев Кирилл Зайцев – замечательный актер, который великолепно сыграл роль баскетболиста Сергея
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления