Анна Назарова

15-03-2018, 15:44 просмотров: 123, комментариев: 0

Анна Назарова фотоАнна Назарова актриса, отличная жена и мать. Широкому зрителю известна по участию в различных фильмах и сериалах.

 

Анна Назарова дата и место рождения

 

Анна Назарова родилась в Ярославле 19 ноября 1984 года.

 

Анна Назарова рост, вес и знак зодиака

 

Рост Анны Назаровой – 167 сантиметров. Вес 50 килограммов. Знак зодиака – Скорпион.

 

Анна Назарова биография

 

Анна Сергеевна Назарова родилась в Ярославле. С детства девочка решила, что в будущем обязательно станет актрисой. Всю свою сознательную жизнь она готовилась к этому ампула. Куда поступать учиться после школы вопрос не стоял. Анна твердо знала, что будет поступать в театральный институт Ярославля.

 

Во время учебы девушка привлекалась к различным театральным постановкам. Весьма успешно воплощала в жизнь замыслы постановщиков и режиссеров.

 

Анна Назарова актриса кино и театра

 

Карьера актрисы кино началась у Назаровой в 23 года. Ее пригласили сниматься в проекте «Все по честному» Это был полнометражный фильм драма, который вышел на экраны в 2007 году. Актрису приметили, молодая девушка обратила на себя внимание актерским мастерством и обаянием.

 

Следующей работой девушки стал сериал «Право на счастье». Аня сыграла роль Лели. Леля молодая девушка, в жизни которой все хорошо. Но однажды ее муж бесследно исчезает, оставив ей большой кредит, и записку, о том, чтобы она его не искала. Леля начинает бороться за свою жизнь.

 

В 2008 году девушке предложили роль в сериале «Стая». Главную роль играл знаменитый Сергей Гармаш. Анна же была в образе любимой женщины героя.

 

Фильмография Назаровой

 

 

Спектакли

 

 

Анна Назарова и Роман Курцын

Анна Назарова с мужем Романом Курцыным фото

 

Главное достижение в жизни Анны, то что она любимая жена и любящая мать. Анна замужем за Романом Курцыным, известным разносторонним актером. Рома увлекается бодибилдингом, строит свой бизнес, играет в кино и театре. История их отношений началась в бытность студентами Ярославского театрального института. Роман долго глядел на симпатичную девушку, но знаков внимания не проявлял. Молодые люди просто общались.

 

 Рома был в отношениях, но общение с Аней становилось все более теплым. Девушка, с которой Курцын был в отношениях, узнала об Анне, и выгнала возлюбленного из квартиры, в которой они жили. Анна приютила парня к себе. С тех пор ребята вместе. А в 2012 году молодые сыграли свадьбу, официально оформив свои отношения. В этот же год у них родился ребенок.

 

Семейное благополучие пары строится на доверии друг к другу. Но Рома не смотрит сериалы, в которых есть любовные линии у героинь Назаровой. А Аня в свою очередь не обращает внимание на поклонниц, которых у мужа хоть отбавляй. Романтика из отношений никуда не уходит. Молодые постоянно делают друг другу забавные нетривиальные подарки. Обожают путешествовать и проводить время вместе.

 

Аня поддерживает мужа, часто присутствует на съемках, особенно когда они проходят далеко от дома. Семья живет в Ярославле, строит дом на берегу величавой Волги, а все свободное время уделяют ребенку.

 

Итоги

 

Анна Назарова отличная актриса, но самая лучшая ее роль жены и матери.



Статьи по теме:
  • Анна Лутцева Анна Лутцева актриса, которая известна зрителю по ролям в популярных сериалах. Анна великолепно
  • Роман Курцын Роман Курцын актер, в фильмографии которого немало достойных проектов, полюбившихся российскому
  • Костюнина Анна Ивановна Костюнина Анна Ивановна родилась 20 сентября 1923 года . Жила в селе Мирёнки. Окончила школу,
  • Роман Анна Каренина После завершения своей эпопеи о войне и мире, автор продолжает искать новые темы для написания
  • Татьяна Бабенкова Татьяна Бабенкова актриса, интерес к которой сильно вырос после выхода на экраны сериала
  • Екатерина Волкова Екатерина Волкова актриса, которая полюбилась зрителю, после выхода сериала «Воронины».
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления