Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Борщ со свекольной ботвой

Борщ со свекольной ботвой


Борщ со свекольной ботвой Для приготовления Борща со свекольной ботвой, хозяйке понадобятся: полкило молодой свеклы с ботвой, 1 картошка, пару морковок, 2 корня петрушки, лук, пару помидоров, 150 грамм кабачков, пару столовых ложек сливочного масла, стакан сметаны, зелень.

И так, начнем. Режем картофель, свеклу и морковь. Затем кабачки и лук. Свеклу, лук и морковку нужно обжаривать на сковородке, на подсолнечном масле в течение 10-15 минут.

Листья свекольной ботвы следует промыть и нарезать. Содержимое сковородки следует закинуть в кипящий бульон (или просто воду), довести до кипения, и докинуть свекольную ботву и картофель.

Также не забудьте добавить в борщ со свекольной ботвой специи и зелень по вкусу. Варить борщ еще минут  20-25. За семь минут до окончания приготовления в суп нужно закинуть нарезанные кабачки и помидоры.

После приготовления борща со свекольной ботвой его следует разлить по тарелкам, подавать обязательно со сметаной. Приятного аппетита!





3907 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из ле­то­пи­си и опре­де­ли­те, с каким со­бы­ти­ем он свя­зан. «Был совет всех кня­зей в го­ро­де Киеве, и ре­ши­ли на со­ве­те так: "Лучше нам встре­тить их на чужой земле, чем на своей". И на со­ве­те были Мсти­слав Ро­ма­но­вич ки­ев­ский, Мсти­слав ко­зель­ский и чер­ни­гов­ский и Мсти­слав Мсти­сла­во­вич Га­лиц­кий — они были ста­рей­ши­ми кня­зья­ми Рус­ской земли».
    A5
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме