Отечество.ру » Русская кухня » Суздальский сбитень

Суздальский сбитень

13-10-2010, 22:00 просмотров: 3571, комментариев: 0

Суздальский сбитень Для приготовления знаменитого суздальского сбитня, нужны следующие ингредиенты: 150 грамм меда, 150 грамм сахара, 15 грамм гвоздики, корицы, кардамона, имбиря, один лавровый лист и всего литр воды.

Начнем готовить суздальский сбитень. Возьмем мед и смешаем его с водой. Полученную смесь нужно кипятить в кастрюле около 20 минут.

Потом в кастрюлю нужно добавить пряности, перечисленные вначале рецепта и держать кастрюлю на плите еще минут пять.

После суздальский сбитень следует процедить через марлю. Все, сбитень готов к употреблению. Приятного аппетита!




Статьи по теме:
  • Московский сбитень Московский сбитень – один из самых вкусных сбитней, которые можно только приготовить. Для
  • Сбитень с вином Рецепт приготовления сбитня с вином очень прост. Для начала нам нужно: 1 литр сухого красного
  • Щи из свежей капусты Для того чтобы приготовить Щи из свежей капусты, нам понадобится 500 граммов мяса на косточке.
  • Черничный кисель Для того, чтобы приготовить черничный кисель, нужно: 250 грамм свежих ягод черники, стакан
  • Монастырский мед Для того чтобы порадовать домашних или своих гостей монастырским медом, нам понадобятся: 1
  • Карп в пиве Для приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления