Отечество.ру » Русская кухня » Грибы жаренные с луком

Грибы жаренные с луком

14-10-2010, 18:35 просмотров: 3518, комментариев: 0

Грибы жаренные с луком Для того, чтобы приготовить грибы жаренные с луком, хозяйке необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты: 450 грамм свежих грибов,

1 луковицу,

100 грамм шпика,

соль.

И так, начнем жарить наши грибы с луком. Для начала, имеющиеся грибы стоит перебрать, почистить, ошпарить кипятком, промыть и порезать.

Далее мелко режем лук. Разогреть сковородку и кинуть на нее измельченный шпик. Шпик следует жарить  так, чтобы из него вытопилось сало.

Теперь кладем на сковородку лук и грибы, солим по вкусу и ждем готовности. Во время жарки грибы стоит помешивать. Чтобы наше блюдо приобрело законченный вид к нему можно отварить картошки.

Есть еще вариант -  зажарить картошку вместе с грибами. Тут выбирать Вам, все зависит от ваших кулинарных пристрастий. К жаренным грибам  с луком, обязательно нужно подавать ломоть черного хлеба. Приятного аппетита!




Статьи по теме:
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления