Отечество.ру » Русская кухня » Грибы, запеченные в яйцах

Грибы, запеченные в яйцах

15-10-2010, 21:47 просмотров: 6033, комментариев: 0

Грибы, запеченные в яйцахДля того чтобы приготовить грибы запеченные в яйцах, хозяйке понадобятся следующие ингредиенты:

300 грамм маринованных грибов, 5 яиц, полстакана зеленого горошка, полстакана подсолнечного масла, лук, полстакана молока, перец, соль.

Маринованные грибы нужно вынуть из маринада и нарезать соломкой, закинуть на сковородку и обжаривать в течение 7 минут вместе с луком.

Не забудьте посолить грибы и добавить в них горошек. Теперь начните взбивать миксером яйца, причем до тех пор, пока не образуется пена. Неприрывая процесс взбития, добавляйте в яйца молоко. 

Грибы следует поставить в духовку, предварительно залив яичной смесью. Грибы запеченные в яйцах, нужно выпекать в духовке в течение 15 минут.




Статьи по теме:
  • Грибы в тесте Грибы в тесте - излюбленное блюдо многих грибников. Для приготовления грибов в тесте по
  • Грибы тушенные с картофелем Для того, чтобы приготовить грибы тушенные с картофелем, на кухне достаточно иметь: 400 грамм
  • Грибы жаренные с луком Для того, чтобы приготовить грибы жаренные с луком, хозяйке необходимо иметь под рукой следующие
  • Кабачки с помидорами и грибами Приготовить кабачки с помидорами и грибами сможет даже самая неопытная домохозяйка. Кабачки
  • Жареные кабачки Для того, чтобы приготовить классные жареные кабачки, нужно иметь у себя на кухне: 500 грамм
  • Морковные котлеты Рецепт морковных котлет достаточно прост, приготовить сие блюдо не составит труда, даже для
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления