Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Грибная солянка

Грибная солянка


 грибная солянкаДля приготовления грибной солянки, на столе у повара должны быть:

500 грамм грибов, 1кг свежей капусты, соленый огурец, пару ложек томата-пюре, пару ложек сахара (чайных), четыре столовых ложки топленного сливочного масла, соль, лавровый лист, 3 ложки трех процентного уксуса, 3 ложки панировочных сухарей.

Нарубите капусту и сложите её в большую кастрюлю с топленым маслом и молоком. Данные продукты стоит тушить в течение часа. После того, как капуста станет мягче, в кастрюлю необходимо добавить томат – пюре, уксус, лавровый лист и сахар.

Грибы перебрать, отварить и промыть. Потом нарезать ломтиками и жарить в сковородке на масле. В обжаренные грибы добавим лук, соль и нарезанный огурец.

Тушим продукты  20-25 минут. Теперь в глубокую сковородку следует положить грибы и капусту, причем слоями. Стоит отметить, что самый верхний, и самый нижний слой, должны состоять из капусты.

Верхний слой капусты, не  забудьте обрызгать подсолнечным маслом, и обсыпать панировочными сухарями. Поставьте сковородку в духовку, и запекайте грибную солянку в течение получаса. Если готовить грибную солянку по классическому рецепту, она будет необычно вкусная.





4765 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Что из на­зван­но­го от­но­сит­ся к ре­зуль­та­там кол­лек­ти­ви­за­ции?
    A18
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме