Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Картофель в молоке

Картофель в молоке


 Картофель в молокеРецепт картофеля в молоке очень прост. Для его приготовления нужно: 10 картофелин, пару стаканов молока, 50грамм сливочного масла, соль, зелень. Картофель нужно очистить, промыть и нарезать, после чего уложить в кастрюлю, залить кипятком и варить при средней температуре, в течение 10 минут. 

Через  10 минут, воду из кастрюлю следует слить, а картофель залить горячим молоком и варить до готовности. Готовый картофель,  заправленный маслом, следует подавать как самостоятельно блюдо.

Как видите приготовить картофель в молоке проще простого. Да, кстати, разложив его по тарелкам, не забудьте украсить блюдо зеленью.





4034 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Что из на­зван­но­го от­но­сит­ся к по­след­стви­ям «боль­шо­го тер­ро­ра» 1930-х гг. в СССР?
    A14
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме