Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Морковь с тыквой

Морковь с тыквой


морковь с тыквойМорковь с тыквой вкусное блюдо из любимых нами овощей. Для приготовления  моркови с тыквой нам нужно:

500 грамм моркови, 300 грамм тыквы, 2 столовые ложки миндаля, пару стаканов молока, 4 ложки сливок, зелень, соль.

Начнем. Нарежем соломкой тыкву и смешаем с заранее натертой морковью и орешками. Данные ингредиенты кладем в кастрюлю, заливаем молоком, солим и тушим под крышкой в течении получаса.

По истечению этого времени морковь с тыквой готова. Перед тем, как подать блюдо на стол, заправьте овощи сливками и зеленью.





3069 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из со­чи­не­ния В. О. Клю­чев­ско­го и ука­жи­те даты со­бы­тий, о ко­то­рых идёт речь. «Рядом по­хо­дов... были почти завоёваны сна­ча­ла хан­ство Ко­канд­ское, потом Бу­хар­ское... Рядом по­хо­дов, на­ча­тых под на­чаль­ством ге­не­рал-гу­бер­на­то­ра Таш­кент­ско­го Ка­уф­ма­на и за­кон­чен­ных те­кин­ской экс­пе­ди­ци­ей Ско­бе­ле­ва... завоёвана была и Хива. Таким об­ра­зом, юго-во­сточ­ные гра­ни­цы Рос­сии само собой дошли до мо­гу­ще­ствен­ных есте­ствен­ных пре­град. Та­ки­ми пре­гра­да­ми яв­ля­ют­ся: хреб­ты Гинду-куш, Тянь-Шань, Аф­га­ни­стан, Ан­глий­ская Индия и Китай».
    A10
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме