Для приготовления морковной запеканки не требуется каких либо сверх кулинарных навыков. Нам всего лишь нужно: 600 грамм моркови, 300 грамм творога, полстакана манной крупы, яйцо, ложка сахара, 1/3 стакана панировочных сухарей, полстакана сметанного соуса, 50 грамм сливочного масла и соль.
Морковку промыть и нарезать соломкой, положить в кастрюлю и смешать с творогом, сметанной и сахаром. Теперь полученную смесь нужно выложить на противень, который предварительно нужно смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
После выкладки, смесь нужно обсыпать панировочными сухарями, обрызгать маслом и запекать в духовке до полной готовности. Когда морковная запеканка будет готова, ее нужно будет разрезать на куски, и полив сметанным соусом подать на стол. Вот такой вот незамысловатый рецепт у вкуснейшей морковной запеканки.