Отечество.ру » Русская кухня » Морковная запеканка

Морковная запеканка

6-10-2010, 22:20 просмотров: 4967, комментариев: 0

 Морковная запеканкаДля приготовления морковной запеканки не требуется каких либо сверх кулинарных навыков. Нам всего лишь нужно: 600 грамм моркови, 300 грамм творога, полстакана манной крупы, яйцо, ложка сахара, 1/3 стакана панировочных сухарей, полстакана сметанного соуса, 50 грамм сливочного масла и соль.

Морковку промыть и нарезать соломкой, положить в кастрюлю и смешать с творогом, сметанной и сахаром. Теперь полученную смесь нужно выложить на противень, который предварительно нужно смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.

После выкладки, смесь нужно обсыпать панировочными сухарями, обрызгать маслом и запекать в духовке до полной готовности. Когда морковная запеканка будет готова, ее нужно будет разрезать на куски, и полив сметанным соусом подать на стол. Вот такой вот незамысловатый рецепт у вкуснейшей морковной запеканки.



Статьи по теме:
  • Морковные котлеты Рецепт морковных котлет достаточно прост, приготовить сие блюдо не составит труда, даже для
  • Морковное пюре Для того, чтобы приготовить морковное пюре, запасливая хозяйка должна иметь на своей кухне: 600
  • Картофельные котлеты Классический рецепт картофельных котлет требует наличия на кухне следующих продуктов: 10
  • Карп в пиве Для приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм
  • Грибная солянка Для приготовления грибной солянки, на столе у повара должны быть: 500 грамм грибов, 1кг свежей
  • Жареные кабачки Для того, чтобы приготовить классные жареные кабачки, нужно иметь у себя на кухне: 500 грамм
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления