Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Тыквенная каша

Тыквенная каша


Тыквенная каша Рецепт приготовления тыквенной каши весьма прост. Тыкву следует очистить от кожи, семян, после чего нарезав мелкими кусочками закинуть в кастрюлю.

Также в кастрюлю с тыквой нужно добавить стакан молока и сливочное масло, и начать тушить до полуготовности.

Доведя тыкву до полуготовности, начните закидывать в кастрюлю манную крупу, соль, сахар.  Помешивая, доведите до полной готовности.

Готовую тыквенную кашу разложите по тарелкам, и добавив в нее кусочек сливочного масла, подайте к столу. Тыквенная каша отличное блюдо на завтра. Кстати, для приготовления тыквенной каши нам понадобятся такие ингредиенты как:

  • 1 килограмм тыквы,
  • полстакана манной крупы,
  • стакан молока, ложка сахара,
  • сливочное масло и соль.




4074 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    «Иду на вы» — с этими сло­ва­ми об­ра­щал­ся к своим вра­гам перед по­хо­дом князь
    A1
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме