Отечество.ру » Русская кухня » Варенные окуни

Варенные окуни

15-10-2010, 22:54 просмотров: 2089, комментариев: 0

варенный окуньДля того, чтобы приготовить вареных окуней, нам нужно:

600 грамм речного окуня, морковка, лук, треть стакана 3-ех процентного уксуса, петрушка, лавровый лист, перец, соль, лимон, сливочное масло, картошка.

В кастрюлю с водой закинуть нарезанные морковь, лук, петрушку, несколько горошин перца, петрушку и лавровый лист. Окуней нужно почистить и выпотрошить, закинуть в кипящий бульон, посолить и добавить уксус.

Готовую рыбу выложить в тарелку с овощами, можно положить кусочки лимона и посыпать рубленной зеленью.




Статьи по теме:
  • Щи из свежей капусты Для того чтобы приготовить Щи из свежей капусты, нам понадобится 500 граммов мяса на косточке.
  • Щи из квашеной капусты Чтобы сварить щи из квашеной капусты, нам понадобятся следующие продукты: полкило квашеной
  • Караси в сметане Караси в сметане готовятся легко и не принужденно. Для приготовления карасей в сметане по нашему
  • Морковное пюре Для того, чтобы приготовить морковное пюре, запасливая хозяйка должна иметь на своей кухне: 600
  • Грибная солянка Для приготовления грибной солянки, на столе у повара должны быть: 500 грамм грибов, 1кг свежей
  • Щи из крапивы Для приготовления щей из крапивы, на нашей кухне должны быть: 700 грамм молодой крапивы, 200 грамм
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления