Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Варенные окуни

Варенные окуни


варенный окуньДля того, чтобы приготовить вареных окуней, нам нужно:

600 грамм речного окуня, морковка, лук, треть стакана 3-ех процентного уксуса, петрушка, лавровый лист, перец, соль, лимон, сливочное масло, картошка.

В кастрюлю с водой закинуть нарезанные морковь, лук, петрушку, несколько горошин перца, петрушку и лавровый лист. Окуней нужно почистить и выпотрошить, закинуть в кипящий бульон, посолить и добавить уксус.

Готовую рыбу выложить в тарелку с овощами, можно положить кусочки лимона и посыпать рубленной зеленью.





2543 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Что стало одной из при­чин Рус­ско-ту­рец­кой войны 1877—1878 гг.?
    A10
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме