Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Щучьи головы

Щучьи головы


щучьи головы рецептГолову рыбы обычно выбрасывают, оказывается зря. Из щучьих голов можно сделать отличное самостоятельное блюдо, на любителя, правда, но все же многим очень нравится.

И так, начнем. Возьмите щучьи головы и удалите  из них жабры и глаза. После ошпарьте головы кипятком, промойте и залейте холодной водой.

Добавьте  специи и овощи, поставьте емкость вариться на плиту, до полной готовности. После готовности, кастрюлю нужно убрать с плиты, закинуть в нее чеснок и дать отстояться в течение 10 минут.

Теперь щучьи головы готовы, их осталось выложить  на блюдо, и красиво скомпонировать с отварным картофелем. Не забудьте полить щучьи головы бульоном.





4461 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    В каком году была при­ня­та Кон­сти­ту­ция СССР, в ко­то­рой утвер­жда­лось, что в Со­вет­ском Союзе по­стро­е­но раз­ви­тое со­ци­а­ли­сти­че­ское об­ще­ство?
    A16
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме