Щучьи головы

17-10-2010, 23:00 просмотров: 3399, комментариев: 0

щучьи головы рецептГолову рыбы обычно выбрасывают, оказывается зря. Из щучьих голов можно сделать отличное самостоятельное блюдо, на любителя, правда, но все же многим очень нравится.

И так, начнем. Возьмите щучьи головы и удалите  из них жабры и глаза. После ошпарьте головы кипятком, промойте и залейте холодной водой.

Добавьте  специи и овощи, поставьте емкость вариться на плиту, до полной готовности. После готовности, кастрюлю нужно убрать с плиты, закинуть в нее чеснок и дать отстояться в течение 10 минут.

Теперь щучьи головы готовы, их осталось выложить  на блюдо, и красиво скомпонировать с отварным картофелем. Не забудьте полить щучьи головы бульоном.




Статьи по теме:
  • Картофель в молоке Рецепт картофеля в молоке очень прост. Для его приготовления нужно: 10 картофелин, пару стаканов
  • Карп в пиве Для приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм
  • Треска по-домашнему Треска по-домашнему - вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Всё очень просто. Нам
  • Морковные котлеты Рецепт морковных котлет достаточно прост, приготовить сие блюдо не составит труда, даже для
  • Тыквенная каша Рецепт приготовления тыквенной каши весьма прост. Тыкву следует очистить от кожи, семян, после
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

vimar idea

Панель управления