Карп в пиве

18-10-2010, 23:03 просмотров: 3352, комментариев: 0

 Карп в пивеДля приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм сливочного масла, пару луковиц, зелень, пару морковок, ложка меда, соль, специи, полстакана пива.

Карпа промыть, очистить и порезать, удалить кости. Взять кастрюлю и смазать её дно и стенки маслом. Потом уложить в нее  карпа, и нарезанные овощи, посолить и добавить разведенный в воде мед.

Содержимое кастрюли залить пивом. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения, после чего варить минут 7, потом убавить огонь и варить до полной готовности рыбы.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить вареными овощами и зеленью. Бульон, в котором варился карп, следует процедить и подать к основному блюду как соус. Приятного аппетита!




Статьи по теме:
  • Картофель в молоке Рецепт картофеля в молоке очень прост. Для его приготовления нужно: 10 картофелин, пару стаканов
  • Борщ со свекольной ботвой Для приготовления Борща со свекольной ботвой, хозяйке понадобятся: полкило молодой свеклы с
  • Морковные котлеты Рецепт морковных котлет достаточно прост, приготовить сие блюдо не составит труда, даже для
  • Щи из крапивы Для приготовления щей из крапивы, на нашей кухне должны быть: 700 грамм молодой крапивы, 200 грамм
  • Морковное пюре Для того, чтобы приготовить морковное пюре, запасливая хозяйка должна иметь на своей кухне: 600
  • Сибирский борщ Для приготовления сибирского борща, на вашей кухне должен быть следующий перечень продуктов: 2-3
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления