Отечество.ру » Русская кухня » Рыба на хлебе

Рыба на хлебе

19-10-2010, 23:06 просмотров: 2334, комментариев: 0

жаренная рыбаГотовить рыбу на хлебе весьма просто. Для начала ознакомьтесь с перечнем нужных продуктов, а выглядит он так:

1 кг рыбного филе, 5 свежих белых грибов,

стакан белого сухого вина, десяток ломтиков пшеничного хлеба,

сливочное масло, картошка, зелень и соль.

Филе рыбы сложить в емкость кожей вниз, добавить белое вино, грибы, полстакана воды, положить лук, морковь, зелень, соль и варить до полной готовности. Возьмем ломтики хлеба, и придадим им форму, размер которой будет соответствовать размерам кусочков рыбы.

Теперь хлеб следует обжарить на сливочном масле до образования корочки. После чего, на каждый кусок хлеба, нужно уложить рыбу, на нее грибы, и полить рыбным соусом (бульон в котором рыба непосредственно варилась).

Рыбу на хлебе можно украсить лимоном и зеленью, а по бокам блюда разложить сваренную картошку. Если подавать рыбу на хлебе без картошки, то её можно использовать как горячую закуску. Приятного аппетита!




Статьи по теме:
  • Морковное пюре Для того, чтобы приготовить морковное пюре, запасливая хозяйка должна иметь на своей кухне: 600
  • Карп в пиве Для приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм
  • Рыбная поджарка Чтобы приготовить рыбную поджарку в запасе у хозяйки должно быть: килограмм рыбы, стакан
  • Грибы в тесте Грибы в тесте - излюбленное блюдо многих грибников. Для приготовления грибов в тесте по
  • Отварной картофель Для того, чтобы приготовить отварной картофель нам понадобятся следующие продукты: 10
  • Морковные котлеты Рецепт морковных котлет достаточно прост, приготовить сие блюдо не составит труда, даже для
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления