Отечество.ру » Русская кухня » Треска по-домашнему

Треска по-домашнему

22-10-2010, 14:09 просмотров: 4544, комментариев: 0

 Треска по-домашнемуТреска по-домашнему - вкусное и полезное блюдо, которое легко  приготовить. Всё очень просто.

Нам нужно:

  • килограмм филе трески,
  • стакан молока,
  • соус молочный,
  • соль, специи,
  • зелень.

Нехитрый набор, верно? Начнем готовку.

Треску промыть и нарезать на куски, посолить по вкусу. Дальше положите рыбу в кастрюлю, залейте стаканом холодной соленой воды и стаканом молока, тушите в течение 45 минут.

Готовую рыбу уложите на блюдо, и залейте молочным соусом. В качестве гарнира к треске можно подать отварной картофель, украшенный укропом.



Статьи по теме:
  • Картофель в молоке Рецепт картофеля в молоке очень прост. Для его приготовления нужно: 10 картофелин, пару стаканов
  • Рыбная поджарка Чтобы приготовить рыбную поджарку в запасе у хозяйки должно быть: килограмм рыбы, стакан
  • Караси в сметане Караси в сметане готовятся легко и не принужденно. Для приготовления карасей в сметане по нашему
  • Карп в пиве Для приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм
  • Морковное пюре Для того, чтобы приготовить морковное пюре, запасливая хозяйка должна иметь на своей кухне: 600
  • Щучьи головы Голову рыбы обычно выбрасывают, оказывается зря. Из щучьих голов можно сделать отличное
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

интим магазин вибраторы

Панель управления