Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Треска по-домашнему

Треска по-домашнему


 Треска по-домашнемуТреска по-домашнему - вкусное и полезное блюдо, которое легко  приготовить. Всё очень просто.

Нам нужно:

  • килограмм филе трески,
  • стакан молока,
  • соус молочный,
  • соль, специи,
  • зелень.

Нехитрый набор, верно? Начнем готовку.

Треску промыть и нарезать на куски, посолить по вкусу. Дальше положите рыбу в кастрюлю, залейте стаканом холодной соленой воды и стаканом молока, тушите в течение 45 минут.

Готовую рыбу уложите на блюдо, и залейте молочным соусом. В качестве гарнира к треске можно подать отварной картофель, украшенный укропом.





5730 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из ра­бо­ты ис­то­ри­ка и на­зо­ви­те царя, о ко­то­ром идёт речь. «Бояре от­пра­ви­лись к царю. Свояк царя, Иван Ми­хай­ло­вич Во­ро­тын­ский ска­зал ему: "Вся земля бьёт тебе челом; оставь своё го­су­дар­ство ради меж­ду­усоб­ной брани, затем, что тебя не любят и слу­жить тебе не хотят". Царю ни­че­го не оста­ва­лось, как по­ви­но­вать­ся. Он по­ло­жил свой цар­ский посох и пе­ре­ехал из цар­ских палат в свой кня­жий дом. Вер­хов­ное прав­ле­ние на время пе­ре­шло к бо­яр­ско­му со­ве­ту под пред­се­да­тель­ством князя Фёдора Мсти­слав­ско­го».
    A4
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме