Отечество.ру » Спортсмены » Александр Кокорин

Александр Кокорин

29-01-2018, 10:27 просмотров: 397, комментариев: 0

Александр Кокорин – один из самых талантливых российских футболистов последнего десятилетия. Пока свой талант футболист Кококрин не реализовал и наполовину, несмотря на яркие вспышке, карьера его волнообразна.

 

К нападающему приковано внимание прессы. За годы своей известности, форвард создал вокруг себя не самый положительный образ.

 

Дата и место рождения

 

Саша Кокорин родился в Белгородской области, в городе Валуйки 19 марта 1991 года. По поводу даты рождения Кокорина ходит много разных слухов. Говорят, что футболист «мазанный». Распространенная схема в нашем футболе. Дети играют в командах разных возрастов, и что бы выделяться на фоне сверстников, и пробиться в большой футбол, мальчишкам делают «левые» паспорта и свидетельства о рождении, меняя дату, делая их младше.

 

Артур Юсупов, одноклубник Кокорина по «Динамо» и «Зенит», однажды в интервью, на вопрос пересекался, ли он в детстве с Кокориным, ответил что нет, ведь Саша на два года старше. Это удивительное интервью, ведь Артур Юсупов рожден в 1989 году. Получается, что Саша 1987 года? Это не доказанная, но и документально не опровергнутая информация.

 

Детство и юность

 

В Валуйках футбольным образованием Кокорина с самого детства занимался его отец. В 9 лет мальчика отвезли в Москву. Был просмотр в «Спартаке», но в команде Саша не остался, говорят, потому что не было интерната. Так парень оказался в «Локомотиве». «Лококомотив» строил стадион, а на территории огромного комплекса были поля разного качества и корпус для детей из школы, в котором были все условия для проживания и получения общего и футбольного образования.

 


 

Кокорин – футболист биография

 

В 2008 году футболист молодежной команды «Локомотива» подписал контракт с «Динамо». Вместе с Федором Смоловым считались надеждой «Динамо» и всего российского футбола! В 24 туре чемпионата России Кокорин дебютировал в составе «Динамо». Это была игра с «Сатурном» из Раменсокго. С своей дебютной встрече молодой форвард отметился голом, это было великолепно. Второй свой гол в карьере он забил «Локомотиву» в 27 туре. Это были важные голы, которые принесли очки «Динамо».

 

Москвичи финишировали на третьем месте, и Кокорин получил бронзовую медаль. 17-летний форвард будет несколько сезонов ходить в молодых и перспективных, за «Динамо» будет играть эпизодически, и даже иногда забивать. Отметим, что в «Динамо» тех лет, было много форвардов, и Кокорина чаще использовали на позиции крайнего полузащитника, в силу своих игровых особенностей, тут он себя проявить не сумел.

 

В 2012 году наступает звездный час Кокорина. В Лиге Европы он забивает шотландскому «Данди Юнайтед» и «Штутгарту». Это был лучший сезон Александра. После распродажи лидеров и травмы Кураньи, его наконец то используют на острие атаки. Саша отвечает голами. В следующем году происходят странные события. 20 миллионный трансфер в «Анжи». За махачкалинский клуб, Саша так и не сыграет, и спустя месяц опять будет играть в футболке «Динамо». Очень странная история, в мировом футболе таких случаев еще не было.

 

Вернувшись в «Динамо» Александр будет игроком основы, но яркости от него нет. В 2015 году клуб распродал всех лидеров. В течение полугода у Кокорина была возможность вести за собой партнеров, быть лучшим на поле, но этого не произошло. Не хватало характера и желания.

 

В январе 2016  он  переходит в «Зенит». Трансфер был оформлен быстро, ведь до конца контракта оставалось полгода. После небольшой адаптации, Саша – является одним из лидеров «Зенита», регулярно забивает и вызывается в сборную. За все прошедшие годы не раз появлялась информация об интересе к игроку топовых зарубежных клубов – «Манчествер Юнайтед», «Арсенал», «ПСЖ». Но слухи, так и остались слухами

 

Александр Кокорин быстрый, техничный футболист. У него отличный дриблинг, неплохой удар. Но инфантильность, чувство вседозволенности, расхлябанность не позволяют Кокорину до конца раскрыть свой потенциал. Для большинства любителей футбола Кокорин – антигерой. Возможно, что нападающей все же сможет улучшить свой имидж в лице общественности.

 


 

Достижения

 

 

 

Интересные факты

 

Александр Кокорин серьезно увлекается кибер спортом. Он один из лучших игроков России по CS 1.6.

 

Александр Кокорин фото

 

 

 

 

 

Личная жизнь Кокорина

 

Александр Кокорин герой светской хроники. В бытность футболистом «Динамо» болельщики и журналисты часто замечали его в самых дорогих и элитных развлекательных заведения столицы и не только. Кокроин участник множества скандалов. После Евро-2016 игрок вместе с Павлом Мамаевым гулял на широкую ногу в Монте-Карло.

 

В 2017 году стрелял из пистолета на камеру, во время свадьбы Алана Чочиева. Вместе с Артемом Дзюбой показывал «Усы Черчесова» в инстаграмме. Кокорины приписывают множество романов. Он встречался с сестрой Тимати. Сегодня, по слухам. Он женат на Дарье Валитове.

 

 

Кокорин видео голов

 








Статьи по теме:
  • Федор Смолов Федор Смолов – главная звезда сегодняшнего российского футбола. Один из самых талантливых
  • Александр Мостовой Александр Мостовой – футболист, человек легенда. Мостовой один из самых ярких, самых сильных
  • Александр Николаевич Мальцев Мальцев Александр Николаевич - советский хоккеист – родился 20 апреля 1949 года в деревне
  • Константин Рауш Константин Рауш – футболист сборной России. Сильный, выносливый, атлетичный игрок. Один из
  • Антон Шунин Антон Шунин – вратарь, который вписал свое имя в историю московского «Динамо» и
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Сайт знакомств без регистрации бесплатно lamour24.imazin.ru/znakomstva/.

Панель управления