Любить свою Родину — значит знать её
» МБОУ Ельнинская СШ №1 им.М.И.Глинки

МБОУ Ельнинская СШ №1 им.М.И.Глинки


4 ноября 2007 года Ельнинской средней общеобразовательной школе № 1 имени М.И.Глинки исполнилось ровно 100 лет. Для учебного заведения возраст не значительный. Но, тем не менее, за эти годы школе многое пришлось пережить и претерпеть неоднократные изменения.
Введение новых программ и форм обучения, использование современных информационных технологий и компьютерной техники делает учебный процесс соответствующим всем требованиям нашей действительности. А грамотные педагоги создают все условия для того, чтобы их подопечные не только получили образование, но и стали всесторонне развитыми людьми. Именно поэтому, каждый, кто работает или учится в Ельнинской средней общеобразовательной школе № 1 имени М.И.Глинки, может сказать:
«Наш Школьный Дом – это мастерская, где осваиваются духовные богатства народной культуры, это поиск смысла жизни, профессионального самоопределения, поиск идеалов добра, любви, правды, красоты. Это святилище, где учатся быть счастливыми, где каждого ученика любят, уважают, ценят за то, что он – Человек».

К – Качество жизни.

Р – Развивающая и развивающаяся школа.

Е – Единство: учителя, дети, родители.

Д – Демократичность, доступность, доброжелательность, добропорядочность.

О – Опыт.

Приоритетные направления работы педагогического коллектива школы
Обеспечение прав и свобод ребенка, его физического и духовного здоровья.
Обращение к личностно-ориентированному обучению.
Разработка вариативных технологий разноуровневого обучения.
Усиление внимания, как к одаренным, так и к неуспевающим ученикам.
Использование инновационных технологий.





2133 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Про­чти­те от­ры­вок из пись­ма им­пе­ра­то­ра и ука­жи­те, в каком году про­ис­хо­ди­ли опи­сан­ные в нём со­бы­тия. «Пред­став­ля­лось из­брать один из двух путей — на­зна­чить энер­гич­но­го во­ен­но­го че­ло­ве­ка и всеми си­ла­ми по­ста­рать­ся по­да­вить кра­мо­лу. И дру­гой путь — предо­став­ле­ние граж­дан­ских прав на­се­ле­нию, сво­бо­ды слова, пе­ча­ти, со­бра­ний, со­ю­зов и т. д. Кроме того, обя­за­тель­ство про­во­дить вся­кие за­ко­но­про­ек­ты через Го­су­дар­ствен­ную думу... Это, в сущ­но­сти, и есть кон­сти­ту­ция. Витте го­ря­чо от­ста­и­вал этот путь. И все, к кому я об­ра­щал­ся, от­ве­ча­ли мне так же, как и Витте. Ма­ни­фест был со­став­лен им и Алек­се­ем Обо­лен­ским. Мы об­суж­да­ли его два дня, и, на­ко­нец, по­мо­лив­шись, я его под­пи­сал».
    A12
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме