Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Морковные котлеты

Морковные котлеты


морковные котлетыРецепт морковных котлет достаточно прост, приготовить сие блюдо не составит труда, даже для  новичка. Нам нужно: 800 грамм моркови, 60 грамм сливочного масла, полстакана манной крупы, яйцо, полстакана молока, 200 грамм творога, полстакана панировочных сухарей, стакан сметаны, соль.

Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой - сложить в кастрюлю, добавить масло и молоко, варить до полуготовности. Дальше в кастрюлю нужно добавить манную крупу и довести смесь до полной готовности.

Не забудьте все тщательно перемешать. Доведя смесь до готовности, немного охладите её, и добавьте в кастрюлю творог, яйцо, и сахар, а затем перемешайте.

Из получившейся смеси лепим котлеты нужной формы. После лепки обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Теперь  морковные котлеты обжариваем на сковородке со сливочным маслом. Доведите морковные котлеты до готовности и подавайте их к столу. С морковными котлетами , нужно обязательно подавать сметану. Приятного аппетита!





3886 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Что было одной из при­чин на­ча­ла «хо­лод­ной войны»?
    A19
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме