Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » Караси в сметане

Караси в сметане


 Караси в сметане Караси в сметане готовятся легко и не принужденно. Для приготовления карасей в сметане по нашему рецепту, нужны следующие продукты:

  • 500 грамм карасей,
  • луковица и морковь,
  • петрушка и соль,
  • картофель,
  • сметанный соус.

Имеющихся карасей нужно почистить, выпотрошить и хорошо промыть, посолить и положить в холодильник или иное холодное место на час.

По прошествии часа, уложите карасей в кастрюлю, добавьте лук, предварительно нарезанный дольками, петрушку, морковь, залейте водой и готовьте в течение 20 минут.

Как только рыба будет готова, выньте её из кастрюли и положите на блюдо.  Теперь карасей нужно залить сметанным соусом и посыпать зеленью. Как гарнир к карасям в сметане подают отваренный картофель. Приятного аппетита!





4182 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Ли­де­ром пар­тии «Союз 17 ок­тяб­ря» был
    A11
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме