Отечество.ру » Русская кухня » Рыбная поджарка

Рыбная поджарка

22-10-2010, 14:21 просмотров: 5839, комментариев: 0

 

Рыбная поджаркаЧтобы приготовить рыбную поджарку в запасе у хозяйки должно быть:

  • килограмм рыбы,
  • стакан подсолнечного масла,
  • полстакана муки,
  • несколько луковиц,
  • соль, зелень.

Начнем готовку. Рыбы нужно нарезать кусочками, обвалять в муке, посолить и обжарить в масле. Лук следует начистить и обжарить отдельно.

Готовую рыбу выложите на блюдо, и высыпите на нее обжаренный лук. В качестве гарнира к рыбной поджарке, можно использовать жареный картофель.

Рыбная поджарка в сочетании с жареной картошкой, сделает ваш обед незабываемым.



{song-list} Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления