Отечество.ру » Русская кухня » Рыбная поджарка

Рыбная поджарка

22-10-2010, 14:21 просмотров: 6044, комментариев: 0

 

Рыбная поджаркаЧтобы приготовить рыбную поджарку в запасе у хозяйки должно быть:

  • килограмм рыбы,
  • стакан подсолнечного масла,
  • полстакана муки,
  • несколько луковиц,
  • соль, зелень.

Начнем готовку. Рыбы нужно нарезать кусочками, обвалять в муке, посолить и обжарить в масле. Лук следует начистить и обжарить отдельно.

Готовую рыбу выложите на блюдо, и высыпите на нее обжаренный лук. В качестве гарнира к рыбной поджарке, можно использовать жареный картофель.

Рыбная поджарка в сочетании с жареной картошкой, сделает ваш обед незабываемым.




Статьи по теме:
  • Треска по-домашнему Треска по-домашнему - вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Всё очень просто. Нам
  • Жаренный картофель Кто из нас не ел жареный картофел? Да все его ели, пробовали и получали удовольствие от его вкуса.
  • Жареные кабачки Для того, чтобы приготовить классные жареные кабачки, нужно иметь у себя на кухне: 500 грамм
  • Карп в пиве Для приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм
  • Рыба на хлебе Готовить рыбу на хлебе весьма просто. Для начала ознакомьтесь с перечнем нужных продуктов, а
  • Морковное пюре Для того, чтобы приготовить морковное пюре, запасливая хозяйка должна иметь на своей кухне: 600
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления