котлеты из кабачков и картофеля

21-10-2010, 22:36 просмотров: 4386, комментариев: 0

котлеты из кабачков и картофеля Рецепт котлет из кабачков и картофеля, неимоверно прост. И так, начнем готовку. 

Кабачки нужно помыть, почистить, еще раз промыть и протереть на крупной терке.

Картошку, тоже чистим, помоем и отвариваем. После того, как картофель отварили, его надо пропустить через мясорубку.

Теперь смешаем кабачки и картошку, а также добавим к ним пару яиц и мелко нарезанную зелень, муку, соль, перец.

Из полученной массы делаем  котлеты и обваливаем их в муке, для закрепления формы.

Тыквенная каша

20-10-2010, 22:33 просмотров: 3157, комментариев: 0

Тыквенная каша Рецепт приготовления тыквенной каши весьма прост. Тыкву следует очистить от кожи, семян, после чего нарезав мелкими кусочками закинуть в кастрюлю.

Также в кастрюлю с тыквой нужно добавить стакан молока и сливочное масло, и начать тушить до полуготовности.

Доведя тыкву до полуготовности, начните закидывать в кастрюлю манную крупу, соль, сахар.  Помешивая, доведите до полной готовности.

Рыба на хлебе

19-10-2010, 23:06 просмотров: 2210, комментариев: 0

жаренная рыбаГотовить рыбу на хлебе весьма просто. Для начала ознакомьтесь с перечнем нужных продуктов, а выглядит он так:

1 кг рыбного филе, 5 свежих белых грибов,

стакан белого сухого вина, десяток ломтиков пшеничного хлеба,

сливочное масло, картошка, зелень и соль.

Филе рыбы сложить в емкость кожей вниз, добавить белое вино, грибы, полстакана воды, положить лук, морковь, зелень, соль и варить до полной готовности. Возьмем ломтики хлеба, и придадим им форму, размер которой будет соответствовать размерам кусочков рыбы.

Свекла с яблоками

19-10-2010, 22:31 просмотров: 2319, комментариев: 0

свекла с яблокамиДля приготовления вкуснейшей свеклы с яблоками, нам нужны такие продукты, как: 500 грамм свеклы, 50 грамм шпика, пару яблок, стакан фруктового сока, сахар, лимонный сок, корица, гвоздика и пару – тройку рюмок красного вина.

Начнем готовку. Для начала возьмем свеклу и яблоки. Почистим свеклу. Яблоки нужно очистить от кожуры, вырезать сердцевину и вместе со свеклой протереть на крупной терке.

Карп в пиве

18-10-2010, 23:03 просмотров: 3266, комментариев: 0

 Карп в пивеДля приготовления карпа в пиве по классическому рецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм сливочного масла, пару луковиц, зелень, пару морковок, ложка меда, соль, специи, полстакана пива.

Карпа промыть, очистить и порезать, удалить кости. Взять кастрюлю и смазать её дно и стенки маслом. Потом уложить в нее  карпа, и нарезанные овощи, посолить и добавить разведенный в воде мед.

Оладьи из кабачков

18-10-2010, 22:46 просмотров: 2902, комментариев: 0

 Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков – блюдо очень вкусное и полезное, мы не могли не выложить на сайте рецепт приготовления этой вкуснятины. 

Для начала возьмем кабачки и очистим их от кожи, и, удалив сердцевину с семенами, пропустим мякоть через мясорубку. К получившемуся «фаршу» добавим муки, желтки яиц, соль, и все это перемешаем.

Морковь с тыквой

18-10-2010, 22:18 просмотров: 2343, комментариев: 0

морковь с тыквойМорковь с тыквой - вкусное блюдо из любимых нами овощей. Для приготовления  моркови с тыквой нам нужно:

500 грамм моркови, 300 грамм тыквы, 2 столовые ложки миндаля, пару стаканов молока, 4 ложки сливок, зелень, соль.

Начнем. Нарежем соломкой тыкву и смешаем с заранее натертой морковью и орешками.

Щучьи головы

17-10-2010, 23:00 просмотров: 3180, комментариев: 0

щучьи головыГолову рыбы обычно выбрасывают, оказывается зря. Из щучьих голов можно сделать отличное самостоятельное блюдо, на любителя, правда, но все же многим очень нравится.

И так, начнем. Возьмите щучьи головы и удалите  из них жабры и глаза. После ошпарьте головы кипятком, промойте и залейте холодной водой.

Добавьте  специи и овощи, поставьте емкость вариться на плиту, до полной готовности.

Картофельные котлеты

17-10-2010, 22:08 просмотров: 3253, комментариев: 0

 Картофельные котлеты Классический рецепт картофельных котлет требует наличия на кухне следующих продуктов: 10 картофелин, 2 столовые ложки муки, 50 грамм растительного масла, луковица, полстакана тертого сыра, 1 стакан сметанного соуса с грибами. 

Готовим картофельное пюре, добавляем в него обжаренный лук, яйцо, и все это размешиваем. После, из пюре делаем котлеты нужной формы, толщиной примерно в два пальца.

Картофель фаршированный мясом

17-10-2010, 22:07 просмотров: 6723, комментариев: 0

 Картофель фаршированный мясом Фаршированные блюда очень типичны для русской кухни.

Для приготовления картофеля фаршированного мясом, нужно: 10 картофелин, пару стаканов сметаны, зелень, соль, 400 грамм говядины, лук, свиной жир, перец и соль. 

Начнем готовить картофель фаршированный мясом.

Картофель требуется очистить, придав ему, по возможности, одинаковую форму. Желательно, чтобы картофелины были одного размера.

Теперь из клубней требуется удалить сердцевину. Отложим картошку и перейдем к приготовлению фарша.

Говядину нужно пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным заранее луком, добавить специи (соль, перец).

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления