Отечество.ру » Русская кухня » русские блюда из овощей » Кабачки с помидорами и грибами

Кабачки с помидорами и грибами

21-10-2010, 22:44 просмотров: 5464, комментариев: 0

 Кабачки с помидорами и грибами Приготовить кабачки с помидорами и грибами сможет даже самая неопытная домохозяйка.  

Кабачки нужно промыть, срезать кожицу, нарезать кружками, посолить и поперчить.

Из молока и яйца приготовить смесь, в которой кабачки нужно обвалять, после чего выложите их на сковородку и жарьте до образования золотистой корочки.

 

Для приготовления этого блюда нам понадобятся свежие грибы. Грибы нужно хорошо промыть, нарезать и обжарить, затем окунуть в сметану.

 

Берем помидоры и тоже обжариваем их на сливочном масле. А теперь время вспомнить про кабачки. Берем обжаренные кусочки и аккуратно кладем на них грибы в сметане, и половинки жареных помидор.

 

На стол это блюдо следует подавать, предварительно обсыпав его зеленью.

Для приготовления кабачков с помидорами и грибами нужно:

  • 6 свежих грибов,
  • 4 помидора,
  • 500 грамм кабачков,
  • мука, подсолнечное масло,
  • зелень и сметана.


{song-list} Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления