Оладьи из кабачков – блюдо очень вкусное и полезное, мы не могли не выложить на сайте рецепт приготовления этой вкуснятины.
Для начала возьмем кабачки и очистим их от кожи, и, удалив сердцевину с семенами, пропустим мякоть через мясорубку. К получившемуся «фаршу» добавим муки, желтки яиц, соль, и все это перемешаем.
Теперь аккуратно выкладываем массу ложкой, на заранее прогретую сковородку. Прожарьте кабачковые оладьи со всех сторон.
К столу оладьи из кабачков обязательно подавайте со сметаной.
Для этого рецепта нужны следующие ингредиенты:
- 400 грамм кабачков,
- 20 грамм муки,
- 50 грамм сливочного масла,
- пару яиц,
- сметана и соль.