Любить свою Родину — значит знать её
» Русская кухня » русские блюда из овощей » Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков


 Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков – блюдо очень вкусное и полезное, мы не могли не выложить на сайте рецепт приготовления этой вкуснятины. 

Для начала возьмем кабачки и очистим их от кожи, и, удалив сердцевину с семенами, пропустим мякоть через мясорубку. К получившемуся «фаршу» добавим муки, желтки яиц, соль, и все это перемешаем.

Теперь аккуратно выкладываем массу ложкой, на заранее прогретую сковородку. Прожарьте кабачковые оладьи со всех сторон.

К столу оладьи из кабачков обязательно подавайте со сметаной.

Для этого рецепта нужны следующие ингредиенты:  

  • 400 грамм кабачков,
  • 20 грамм муки,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • пару яиц,
  • сметана и соль.




3603 0
Автор сайта
Потапов Алексей Викторович
Зовут меня Потапов Алексей. В 2013 году получил высшие образование, закончил РГУИТП (Российский Государственный Университет Инновационных технологий и Предпринимательства) по специальности Государственное и Муниципальное управление.
  1. Проверь себя
    Пер­вым шагом при пе­ре­хо­де к нэпу стало(а)
    A13
    Выберите правильный ответ(ы):
Нашли ошибку?Сообщите о ней


Статьи по теме

Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки с помидорами и грибами
Приготовить кабачки с помидорами и грибами сможет даже самая неопытная домохозяйка. Кабачки нужно промыть, срезать кожицу, нарезать кружками, посолить и поперчить. Из молока и яйца приготовить смесь, в которой кабачки нужно обвалять, после чего