Малосольные огурчики

24-10-2010, 10:34 просмотров: 4214, комментариев: 0

малосольные огурцы рецепт Малосольные огурчики ..  МММ…  Ням-ням. Кто же не любит эту потрясающую закуску? Хрустящие, свеженькие, крепенькие, они частый гость на любом столе.

Рецептов приготовления малосольных огурцов великое множество.

Мы предложим Вам свой.  Для приготовления малосольных огурчиков по нашему рецепту, Вам нужно:

  • 1килограмм огурцов (они должны быть маленькими и крепкими),
  • 4 листа черной смородины, стебли укропа,
  • 5 долек чеснока, тертый хрен,
  • соль (соль нужно ссыпать из расчета 50 грамм на 1 литр воды.)

Огурчики следует выдержать в холодной воде в течении нескольких часов.

Грибная солянка

15-10-2010, 21:51 просмотров: 3658, комментариев: 0

 грибная солянкаДля приготовления грибной солянки, на столе у повара должны быть:

500 грамм грибов, 1кг свежей капусты, соленый огурец, пару ложек томата-пюре, пару ложек сахара (чайных), четыре столовых ложки топленного сливочного масла, соль, лавровый лист, 3 ложки трех процентного уксуса, 3 ложки панировочных сухарей.

Нарубите капусту и сложите её в большую кастрюлю с топленым маслом и молоком. Данные продукты стоит тушить в течение часа. После того, как капуста станет мягче, в кастрюлю необходимо добавить томат – пюре, уксус, лавровый лист и сахар.

Каталог учреждений

Мультимедиа

Емкости из нержавеющей пищевой стали http://www.bak-master.ru

Панель управления