Отечество.ру » Российские актеры » Сергей Нетиевский

Сергей Нетиевский

4-04-2018, 10:51 просмотров: 243, комментариев: 0

Сергей Нетиевский фотоСергей Нетиевский талантливый шоумен, юморист, не обделенный организаторским талантом. Его биография плотно переплетена с историей коллектива «Уральские Пельмени».

 

Нетиевский стоял у истоков команды, и ее творческого становления, превращения в узнаваемый бренд.

 

Дата и место рождения Нетиевского

 

Сергей родился в Свердловской области в поселке Басьяновский 27 марта 1971 года

 

Сергей Нетиевский рост, вес

 

Рост Нетиевского – 182 сантиметра, вес 82 килограмма

 

Сергей Нетиевский биография

 

Детские годы Сережи прошли в поселке Басьяновский. Поселок находился в труднодоступном месте. Ребенок рос активным, жизнерадостным. Любил спорт и мальчишеские забавы. Обожал велосипед и рыбалку. Сергей Нетиевский «Уральские Пельмени» Нетиевский стремился к лучшему. Добиться чего-то серьезного в поселке вряд ли бы получилось. Поэтому юноша отправился в Екатеринбург.

 

В столице Урала он быстро освоился, поступил в Политехнический институт. Сережа активно участвовал в студенческой жизни. Был участником стройотряда, который представлял в ВУЗовской лиге КВН. Когда ВУЗ был окончен, Сергей устроился работать в магазин. Спустя год, участники коллектива «Уральские Пельмени» пригласили Нетиевского свою команду. Коллектив был уже состоявшийся, в первый состав команды входили Сергей Ершов, Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин и основатель – Дмитрий Соколов.

 

 

В 1995 году команда стала участником Высшей Лиге КВН. А спустя пять лет стали чемпионами лиги. Нетиевский сыграл большую роль в успехи команды, в тот сезон он возложил на себя администраторские функции. Занимался созданием сценариев, шуток, кадровыми вопросами.

 

 

С тех пор Нетиевский активно занимался развитием проекта «Уральские пельмени». Успех пришел в 2009 году. Ребята сделали свое шоу. Они стали собирать полные залы. Права на трансляцию шоу выкупил телеканал «СТС». С тех пор на телевидении регулярно, из года в год, показывают творчество екатеринбургского коллектива, и заслуга Нетивеского в успехе огромная.

 

 

Уральские Пельмени о Сергее Нетиевском

 

 

Как Сергей Нетиевский ушел из уральских пельменей причины и последствия

 

В 2015 году в дружной семье коллектива разразился скандал, который стал причиной ухода Нетиевского из «Уральских Пельменей». Коллектив обвинил Сергея, в том, что он скрывал часть доходов, и не делил их между артистами. «Левые доходы», полученные от продажи прав на телетрансляцию Нетиевский вкладывал в развитие своей продюсерской студии «First Hand Media».

 

Андрей Рожков подал в суд исковое требование, о возмещении неполученной прибыли в размере 28 миллионов рублей. Брекоткин, Соколов и Мясников подали коллективный иск на 107 миллионов, но он не был удовлетворен. Сам Нетиевский подал встречные иски и хочет подтвердить свои уникальные права на использования названия команды, логотипа и записей концертов.

 

Сергей Нетиевский фото

Нетиевский фото

 

Нетиевский на сцене фото

 

Сергей Нетиевский фото

 

Сергей Нетиевский семья

 

Сергей восемнадцать лет был в браке. Пара распалась в 2015 году. В браке родились сыновья Тимофей и Иван, а так же дочка Маша.

 

 

Итоги

 

Нетиевский талантливый человек. Сложно оценивать его конфликт и уход из «Уральских Пельменей» со стороны. У каждого своя правда.




Статьи по теме:
  • Уральские пельмени «Уральские пельмени» - это… Сложно дать какое-либо определение деятельности
  • Сергей Исаев Сергей Исаев – значимая часть творческого коллектива «Уральских Пельменей». Он
  • Сергей Ершов Сергей Ершов харизматичный артист. Один из лидеров знаменитой команды КВН и шоу «Уральские
  • Максим Ярица Максим Ярица – значимая часть коллектива «Уральские пельмени» Отличный юморист,
  • Дмитрий Брекоткин Дмитрий Брекоткин – замечательный юморист, ведущий, шоумен. Обладатель тонкого юмора,
  • Андрей Рожков Андрей Рожков – замечательный российский юморист. Обаятельный, артистичный шоумен, с
Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Каталог учреждений

Мультимедиа

Панель управления